Главная » 2014 » Август » 26 » Салаты на чипсах крабовый рецепт. Крабовые палочки
03:36

Салаты на чипсах крабовый рецепт. Крабовые палочки





салаты на чипсах крабовый рецепт

Салат крабовые палочки капуста яйцо чипсы кукуруза рецептНежный салат, в котором присутствуют крабовые палочки, капуста, кукуруза, чипсы и чеснок должен многим понравиться за то, что его быстро и просто приготовить, за рецепт и фото благодарим Светлану Бурову:

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, КРЕВЕТКАМИ И КАПУСТОЙ

Салат с крабовыми палочками готовят по-разному, можно его приготовить с отварным рисом, а я вам предлагаю сделать такой салатик с капустой, кукурузой, чесноком и чипсами.

Капусту в салате с крабовыми палочками можно также использовать разную: обыкновенную белокочанную, краснокочанную (это разновидность белокочанной капусты, красного цвета), савойскую, китайскую.

Предлагаю вам два варианта рецепта этого крабового салата с капустой: с креветками и без креветок.

Получается очень вкусно в обеих вариантах.

Попробуйте этот вкусный и освежающий салат.

Для рецепта вкусного крабового салата с капустой потребуется:

  • Капуста белокочанная – часть небольшого кочана.
  • Крабовые палочки (крабовое мясо) – 1 уп. (200гр),
  • Яйца (варёные) – 5 шт.
  • Кукуруза сладкая консервированная – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшая луковица),
  • Чипсы – 1 уп. (маленькая),
  • Чеснок – 1 долька,
  • Майонез – 200 гр.
  • Зелень – для украшения.

Рецепт приготовления салата с капустой и крабовыми палочками

Капусту нашинковать тонкой соломкой и выложить в глубокий салатник.

Чеснок очистить, пропустить через пресс (или натереть на мелкой тёрке). Добавить к капусте.

Крабовые палочки, яйца, лук – измельчаем, добавляем в салат к капусте.

С кукурузы слить хорошо сок и всыпать в салат.

Чипсы тоже отправляем в салатник.

Добавляем майонез – и всё тщательно перемешиваем, лучше перед самой подачей.

Украсить салат можно зеленью.

Салат из крабовых палочек с капустой и креветками

Для рецепта салата с капустой, крабовыми палочками и креветками потребуется дополнительно к вышеуказанным ингредиентам:

  • креветок - 200-300 гр. в панцире, которые предварительно необходимо отварить в хорошо солёной воде.

Вареные креветки для салата откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.

Можно добавлять в салат.

Приятного аппетита вам желает Записная книжка Анюты и ее друзей!



Источник: zapisnayaknigka.ru
Просмотров: 303 | Добавил: youlat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0