Главная »
2014 »
Июль »
28 » Кефирные конвертики с сыром по-домашнему. Настоящая самса по-домашнему!
|
Кефирные конвертики с сыром по-домашнему. Настоящая самса по-домашнему!
|
Вкусная, быстрая и лёгкая в приготовлении самса из нежнейшего слоеного теста с сочной начинкой… Что, слюнки потекли? А вот не теряйте времени, приготовьте это объедение себе и другим на радость! ( Читать дальше ) Ингредиенты: 2 упаковки слоеного теста; 500 г мясного фарша; 3 головки репчатого лука; 1 ч. ложка зиры; соль; перец. Готовим самсу
Разморозьте готовое слоеное тесто, в это время нужно будет сделать начинку. Возьмите фарш, добавьте в него прокрученный через мясорубку лук. Добавьте соль, перец, зиру и перемешайте.
Когда тесто разморозится, разрежьте каждый пласт на 4 части. Возьмите от пласта, раскатайте этот квадрат, но не сильно.
В середину положите треугольником начинку. Заверните тесто конвертиком: сначала загните до середины один край, затем возьмите второй и загните его на первый, нижнюю часть заверните наверх. Краешки загните внутрь.
Положите на противень бумагу для выпекания, положите на неё самсу собранной стороной на бумагу.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте 30-40 минут.
Через 20 минут, открыв духовку, промажьте самсу яйцом. И продолжайте выпекать.
Все, самса готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
queen-time.ru
Источник: clubs.ya.ru
|
|
|
Просмотров: 234 |
Добавил: youlat
| Рейтинг: 0.0/0 |