Главная » 2014 » Июль » 28 » Кефирные конвертики с сыром по-домашнему. Настоящая самса по-домашнему!
13:50

Кефирные конвертики с сыром по-домашнему. Настоящая самса по-домашнему!





кефирные конвертики с сыром по-домашнему

Вкусная, быстрая и лёгкая в приготовлении самса из нежнейшего слоеного теста с сочной начинкой… Что, слюнки потекли? А вот не теряйте времени, приготовьте это объедение себе и другим на радость!
( Читать дальше )
Ингредиенты:
2 упаковки слоеного теста;
500 г мясного фарша;
3 головки репчатого лука;
1 ч. ложка зиры;
соль; перец.
Готовим самсу

Разморозьте готовое слоеное тесто, в это время нужно будет сделать начинку. Возьмите фарш, добавьте в него прокрученный через мясорубку лук. Добавьте соль, перец, зиру и перемешайте.

Когда тесто разморозится, разрежьте каждый пласт на 4 части. Возьмите от пласта, раскатайте этот квадрат, но не сильно.

В середину положите треугольником начинку. Заверните тесто конвертиком: сначала загните до середины один край, затем возьмите второй и загните его на первый, нижнюю часть заверните наверх. Краешки загните внутрь.

Положите на противень бумагу для выпекания, положите на неё самсу собранной стороной на бумагу.

Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте 30-40 минут.

Через 20 минут, открыв духовку, промажьте самсу яйцом. И продолжайте выпекать.

Все, самса готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

queen-time.ru



Источник: clubs.ya.ru
Просмотров: 234 | Добавил: youlat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0